bokee.net

律师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

Jadeblog : liuxinminlvshi.com
Jadeblog : 临沂律师
2012大伸冤 (游客) : 泣血大控告::临沂市中级法院(2006)临民二终字第440号案承办法官张凤芝、肖 峰 、李言涛等丧心病狂到何种地步,竟把已经决算过的帐款枉法判另重新给付!!已经作废的合同枉法判令还有效!!!!1500
15大伸冤 (游客) : 泣血大控告::临沂市中级法院(2006)临民二终字第440号案承办法官张凤芝、肖 峰 、李言涛等丧心病狂到何种地步,竟把已经决算过的帐款枉法判另重新给付!!已经作废的合同枉法判令还有效!!!!1500
互联网大信访 (游客) : 大信访、大控告::请纪委.人大.政法委.检察院.信访局等各级职能部门严肃查处临沂市河东区法院.临沂市中级法院,嘉祥县法院枉法害民的无耻之徒,决不能让这些人渣、畜生逍遥法外。给百姓冤案昭雪,还民公道!!
互联网大信访 (游客) : 大信访、大控告::请纪委.人大.政法委.检察院.信访局等各级职能部门严肃查处临沂市河东区法院.临沂市中级法院,嘉祥县法院枉法害民的无耻之徒,决不能让这些人渣、畜生逍遥法外。给百姓冤案昭雪,还民公道!!
网络曝光马守国 (游客) : 如果马守国的姐讹诈残疾人钱财 残疾人又没办法 是不是可以请网络媒体曝光马守国?
乐亭法院马守国纵容家人殴打残疾人 (游客) : 马守国的姐躺在医院不出来,并且已经提出向残疾人要钱,如果不给钱就告到法院,正好马守国是民事庭庭长,残疾人家庭肯定输。目睹残疾人被打得人惧怕马守国淫威不敢出来作证。
日夜骂姥姥 (游客) : 互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多,公平在哪里,正义又在哪里!! 互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多,公平在哪里,正义又在哪里!!互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多
互联网大控告 (游客) : 山东省嘉祥县法院2006年6月9日炮制的(2005)嘉民初字第836号案竟敢如此丧心病狂,由于冀蠡精细化工厂法人刘荣*的不幸亡故,在其权利义务人没有确定的情况下,此案应中止审理,向有关部门反馈后,嘉祥

执业手记 (6篇) 展开   列表

法官何以如此嚣张?法官也疯狂!!!

中国是法治国家,中国是人民民主国家,法官的权力是人民赋予的,其应当严格按照法律的规定依法履行职责,而不应该是利用手中握着的人民赋予的权力违法乱纪,枉法断案,与人民赋予其权力的初衷背道而驰。

阅读(3920) 评论(109) 2010-10-22 16:08

行政权干涉司法权,是法治社会的悲哀

法治社会,是需要以法律作为准绳和标准的,让法律来处理和化解社会矛盾。否则,各自为政,必然使得社会混乱,标准不一,更会产生更多的矛盾和纠纷。所以要建立和谐社会,必须要有统一、稳定的法律来支持和维护。只有这样,才能使社会公平、秩序井然。

阅读(0) 评论(4) 2010-06-02 13:19

李庄伪造证据、妨害作证案二审宣判,李庄获有期徒刑一年六个月

2月9日上午10时,重庆市一中法院对律师李庄伪造证据、妨害作证案进行二审公开宣判:维持江北区人民法院一审判决的定罪部分,即被告人李庄犯辩护人伪造证据、妨害作证罪;撤销该判决的量刑部分,即判处被告人李庄有期徒刑二年六个月;以上诉人李庄犯辩护人伪造证据、妨害作证罪,判处有期徒刑一年六个月。

阅读(962) 评论(6) 2010-02-09 12:01

虎年吉祥,万事如意

在这万家喜庆的春天里,临沂律师刘新民祝愿所有新老朋友虎年吉祥,万事如意,愿你们在虎年里,虎虎生威,虎跃龙腾,一切顺利!!

阅读(837) 评论(6) 2010-02-07 16:14

上访——中国特色的法律制度

上访一词,其现代意义恐怕来源于民间组织和个人对各地处理问题不满而向上级部门和领导反映活动。其古代意义,则有可能源于以前历朝历代的“告御状”。

阅读(2) 评论(0) 2009-10-27 13:31

听证笔录

时间:2007年11月7日14:00—15:00 地点:费县人民法院控告申诉办公室 案由:买卖合同纠纷 申诉人:高永福 代理人:刘新民 被申诉人:沈兴年 审判员:邱国防 孟霞 任广银 书记员:王金学

阅读(463) 评论(1) 2007-12-31 17:21