bokee.net

律师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

Jadeblog : liuxinminlvshi.com
Jadeblog : 临沂律师
2012大伸冤 (游客) : 泣血大控告::临沂市中级法院(2006)临民二终字第440号案承办法官张凤芝、肖 峰 、李言涛等丧心病狂到何种地步,竟把已经决算过的帐款枉法判另重新给付!!已经作废的合同枉法判令还有效!!!!1500
15大伸冤 (游客) : 泣血大控告::临沂市中级法院(2006)临民二终字第440号案承办法官张凤芝、肖 峰 、李言涛等丧心病狂到何种地步,竟把已经决算过的帐款枉法判另重新给付!!已经作废的合同枉法判令还有效!!!!1500
互联网大信访 (游客) : 大信访、大控告::请纪委.人大.政法委.检察院.信访局等各级职能部门严肃查处临沂市河东区法院.临沂市中级法院,嘉祥县法院枉法害民的无耻之徒,决不能让这些人渣、畜生逍遥法外。给百姓冤案昭雪,还民公道!!
互联网大信访 (游客) : 大信访、大控告::请纪委.人大.政法委.检察院.信访局等各级职能部门严肃查处临沂市河东区法院.临沂市中级法院,嘉祥县法院枉法害民的无耻之徒,决不能让这些人渣、畜生逍遥法外。给百姓冤案昭雪,还民公道!!
网络曝光马守国 (游客) : 如果马守国的姐讹诈残疾人钱财 残疾人又没办法 是不是可以请网络媒体曝光马守国?
乐亭法院马守国纵容家人殴打残疾人 (游客) : 马守国的姐躺在医院不出来,并且已经提出向残疾人要钱,如果不给钱就告到法院,正好马守国是民事庭庭长,残疾人家庭肯定输。目睹残疾人被打得人惧怕马守国淫威不敢出来作证。
日夜骂姥姥 (游客) : 互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多,公平在哪里,正义又在哪里!! 互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多,公平在哪里,正义又在哪里!!互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多
互联网大控告 (游客) : 山东省嘉祥县法院2006年6月9日炮制的(2005)嘉民初字第836号案竟敢如此丧心病狂,由于冀蠡精细化工厂法人刘荣*的不幸亡故,在其权利义务人没有确定的情况下,此案应中止审理,向有关部门反馈后,嘉祥

中国传统文化 (7篇) 展开   列表

陋室铭

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。

阅读(2018) 评论(2) 2007-03-23 14:47

说难

凡说之难:非吾知之有以说之之难也,又非吾辩之能明吾意之难也,又非吾敢横失而能尽之难也。凡说之难:在知所说之心,可以吾说当之。

阅读(1226) 评论(1) 2007-03-23 10:01

文心雕龙

原道第一 文之为德也大矣,与天地并生者何哉?夫玄黄色杂,方圆体分,日月叠璧,以垂丽天之象;山川焕绮,以铺理地之形:此盖道之文也。仰观吐曜,俯察含章,高卑定位,故两仪既生矣。惟人参之,性灵所锺,是谓三才。为五行之秀,实天地之心,心生而言立,言立而文明,自然之道也。

阅读(362) 评论(1) 2007-03-22 22:32

道 德 经

道,可道,非恒道。名,可名,非恒名。无名,天地之始;有名,万物之母。故常无欲,以观其妙;常有欲,以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。

阅读(147) 评论(1) 2007-03-22 14:30

出师表

先帝创业未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此诚危急存亡之秋也。

阅读(111) 评论(1) 2007-03-22 14:15

易经

易经

阅读(181) 评论(5) 2007-03-22 11:36

孙子兵法

兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。

阅读(80) 评论(0) 2007-03-22 08:24