bokee.net

律师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

Jadeblog : liuxinminlvshi.com
Jadeblog : 临沂律师
2012大伸冤 (游客) : 泣血大控告::临沂市中级法院(2006)临民二终字第440号案承办法官张凤芝、肖 峰 、李言涛等丧心病狂到何种地步,竟把已经决算过的帐款枉法判另重新给付!!已经作废的合同枉法判令还有效!!!!1500
15大伸冤 (游客) : 泣血大控告::临沂市中级法院(2006)临民二终字第440号案承办法官张凤芝、肖 峰 、李言涛等丧心病狂到何种地步,竟把已经决算过的帐款枉法判另重新给付!!已经作废的合同枉法判令还有效!!!!1500
互联网大信访 (游客) : 大信访、大控告::请纪委.人大.政法委.检察院.信访局等各级职能部门严肃查处临沂市河东区法院.临沂市中级法院,嘉祥县法院枉法害民的无耻之徒,决不能让这些人渣、畜生逍遥法外。给百姓冤案昭雪,还民公道!!
互联网大信访 (游客) : 大信访、大控告::请纪委.人大.政法委.检察院.信访局等各级职能部门严肃查处临沂市河东区法院.临沂市中级法院,嘉祥县法院枉法害民的无耻之徒,决不能让这些人渣、畜生逍遥法外。给百姓冤案昭雪,还民公道!!
网络曝光马守国 (游客) : 如果马守国的姐讹诈残疾人钱财 残疾人又没办法 是不是可以请网络媒体曝光马守国?
乐亭法院马守国纵容家人殴打残疾人 (游客) : 马守国的姐躺在医院不出来,并且已经提出向残疾人要钱,如果不给钱就告到法院,正好马守国是民事庭庭长,残疾人家庭肯定输。目睹残疾人被打得人惧怕马守国淫威不敢出来作证。
日夜骂姥姥 (游客) : 互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多,公平在哪里,正义又在哪里!! 互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多,公平在哪里,正义又在哪里!!互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多
互联网大控告 (游客) : 山东省嘉祥县法院2006年6月9日炮制的(2005)嘉民初字第836号案竟敢如此丧心病狂,由于冀蠡精细化工厂法人刘荣*的不幸亡故,在其权利义务人没有确定的情况下,此案应中止审理,向有关部门反馈后,嘉祥

成功案例 (15篇) 展开   列表

拐卖儿童案

本辩护律师接受委托后,精心组织准备了相关的法律规定多次找公安机关的工作人员交涉,经过努力,该犯罪嫌疑人被释放。

阅读(0) 评论(2) 2011-04-07 14:48

寻衅滋事案

韦某因涉嫌寻衅滋事提起公诉,公诉机关指控被告人韦某于2010年9月20日晚纠集多人将被害人郑某、邓某打伤。

阅读(1163) 评论(2) 2011-04-07 14:15

江苏赣榆房屋拆迁安置补偿合同纠纷案

原告的建筑物是在未取得合法手续的情况下,强行侵占的某村民委员会的集体土地而私自建起的,属于违法建筑。违法的利益是不受法律保护的,因此,即使原告的建筑物被拆除,也无需进行赔偿。

阅读(0) 评论(2) 2011-03-31 12:26

临沂市交警支队劳动纠纷案

2010年7月4日,临沂市交警支队辞退了一批工作人员,引发了劳动争议。交警支队十二名工作人员为讨说法,提起了劳动仲裁申请。

阅读(0) 评论(2) 2011-03-29 15:06

滨州追索保险理赔款案

律师接受委托后,及时查明了车辆的登记信息,知道该车辆的所有人为滨州的郑某。随后,律师向郑某和李某发了律师函,希望双方协商解决。对方接到律师函后,打电话给律师协商解决返还理赔款事宜,但却迟迟未返还该款。于是,本代理律师于2011年春节前将滨州出租车的车主郑某和滨州出租车司机李某告上了滨州市滨城区人民法院。立案后,被告出租车司机李某迫于压力,主动要求调解,经本代理律师调解,李某主动将保险理赔款归还王某,案件得到圆满解决。

阅读(557) 评论(2) 2011-03-22 15:14

王某故意伤害李某案

2009年,李某因多次向王某催讨欠款被王某纠集多人打伤,全身多处骨折,经鉴定构成轻伤。

阅读(854) 评论(2) 2011-03-22 13:50

合同诈骗案

张某和魏某利用揽拆迁工程的名义,假冒承包人,骗取被害人信任后,签订假拆迁合同,骗取被害人39万余元。

阅读(572) 评论(7) 2011-03-21 13:34

抢劫案

郑徐高李四人交叉结伙抢劫盗窃摩托车多起,郑某已被判决十五年零六个月,剥夺政治权利三年,并处罚金23000元,徐某已被判决有期徒刑十三年,剥夺政治权利二年,并处罚金18000元,高某在逃,李某于2010年7月23日被拘留,2010年8月27日被逮捕。

阅读(552) 评论(7) 2011-03-21 12:32

江苏盐城盗窃案

本人接受委托作为本案丙的辩护律师,在公安阶段对犯罪嫌疑人丙进行了及时会见,初步了解了涉案情况。该案在公安局侦查阶段,公安机关经侦查后在移交检察院审查起诉的起诉意见书中列明,甲乙丙盗窃作案6起,窃得摩托车6辆,合计价值32020元。在检察院审查起诉阶段,因律师介入并与承办案件的检察官沟通交涉后,检察院的起诉书将起诉意见书中的一起案件去掉,列明盗窃作案5起,窃得摩托车5辆,合计价值27380元。在一审阶段,经过与办案法官交涉与沟通,经过公开开庭审理,辩护人进行了积极有效的辩护,在庭审后联系并交纳了罚金,最终法院对丙作了轻判,案件操作取得良好效果。

阅读(1734) 评论(9) 2010-10-15 11:06

12.4生产销售假药案

甲乙丙丁四人,由甲负责在网络上推广销售假药,进行网站维护,并将订药者的信息转发给乙,乙将丙提供的假药让丁通过邮政邮寄,丁明知是假药而进行了邮寄,受害人涉及全国多个省市,造成了极大的社会危害和负面影响。

阅读(0) 评论(6) 2010-09-30 09:54

刑事经典案例(抢劫、强奸)

甲、乙、丙、丁四人于2006年-2007年多次入户偷村里的羊牛等财物,有时将被害人打伤,其中,2007年夏天的一次,甲、乙、丁在抢劫过程中,甲将被害人强奸。

阅读(0) 评论(4) 2010-05-20 16:45

合同纠纷典型案例

案由:其他合同纠纷 案情: 临沂星仕木业有限公司与林某、李某于2007年11月18日签订一份协议书,临沂星仕木业有限公司将价值70万元的货物临时暂存于林某、李某处。后临沂星仕木业有限公司去林某、李某所在的某木业公司(林某承包经营)索要货物,处要回暂存的货物,被告却以种种理由拒不返还,为此双方发生纠纷,

阅读(594) 评论(4) 2010-05-19 17:56

合伙纠纷案

费县某村甲、乙、丙三人曾于2005年口头达成口头协议承包荒山一处,后乙、丙二人退出合伙,甲继续承包经营。2008年,费县某学校征地盖校舍占用此甲承包的荒山,补偿款30余万元。乙、丙二人看到甲将要获得该补偿款,便向费县法院起诉,要求分割该补偿款。

阅读(1087) 评论(5) 2010-05-17 17:26

2006年工作总结

2006年工作总结

阅读(1568) 评论(0) 2007-02-27 17:46