bokee.net

律师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

Jadeblog : liuxinminlvshi.com
Jadeblog : 临沂律师
2012大伸冤 (游客) : 泣血大控告::临沂市中级法院(2006)临民二终字第440号案承办法官张凤芝、肖 峰 、李言涛等丧心病狂到何种地步,竟把已经决算过的帐款枉法判另重新给付!!已经作废的合同枉法判令还有效!!!!1500
15大伸冤 (游客) : 泣血大控告::临沂市中级法院(2006)临民二终字第440号案承办法官张凤芝、肖 峰 、李言涛等丧心病狂到何种地步,竟把已经决算过的帐款枉法判另重新给付!!已经作废的合同枉法判令还有效!!!!1500
互联网大信访 (游客) : 大信访、大控告::请纪委.人大.政法委.检察院.信访局等各级职能部门严肃查处临沂市河东区法院.临沂市中级法院,嘉祥县法院枉法害民的无耻之徒,决不能让这些人渣、畜生逍遥法外。给百姓冤案昭雪,还民公道!!
互联网大信访 (游客) : 大信访、大控告::请纪委.人大.政法委.检察院.信访局等各级职能部门严肃查处临沂市河东区法院.临沂市中级法院,嘉祥县法院枉法害民的无耻之徒,决不能让这些人渣、畜生逍遥法外。给百姓冤案昭雪,还民公道!!
网络曝光马守国 (游客) : 如果马守国的姐讹诈残疾人钱财 残疾人又没办法 是不是可以请网络媒体曝光马守国?
乐亭法院马守国纵容家人殴打残疾人 (游客) : 马守国的姐躺在医院不出来,并且已经提出向残疾人要钱,如果不给钱就告到法院,正好马守国是民事庭庭长,残疾人家庭肯定输。目睹残疾人被打得人惧怕马守国淫威不敢出来作证。
日夜骂姥姥 (游客) : 互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多,公平在哪里,正义又在哪里!! 互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多,公平在哪里,正义又在哪里!!互联网大伸冤;向临沂法院。嘉祥法院讨公道四年多
互联网大控告 (游客) : 山东省嘉祥县法院2006年6月9日炮制的(2005)嘉民初字第836号案竟敢如此丧心病狂,由于冀蠡精细化工厂法人刘荣*的不幸亡故,在其权利义务人没有确定的情况下,此案应中止审理,向有关部门反馈后,嘉祥

文学艺术 (20篇) 展开   列表

中国历史上“仇富”第一人

中国历史“仇富”第一人    有一首明曲,写得非常独特,名字叫《富不可交》,作者是朱载堉,意思是富人不可结交成为朋友,我们不能不感叹这首散曲的怪异之处,先看看曲词: 【南商调•山坡羊】 富不可交     劝世人休结交有钱富汉,     结交他把你下眼来看。     口里挪肚里僭,     与他送上礼物只当没见;    手拉手往下席安,    拱了拱手再不打个照面。    富汉吃肉他说天生福量,    穷汉吃肉他说从来没见。    似这般冷淡人心,    守本分切不可与他高攀。    羞惭,    满席飞盅转不到俺眼前;    羞惭,    你总有钱俺不稀罕!    

阅读(1445) 评论(1) 2008-07-31 09:05

兵车行(杜甫)

车辚辚,马萧萧,行人弓箭各在腰。 耶娘妻子走相送,尘埃不见咸阳桥。 牵衣顿足拦道哭,哭声直上干云霄! 道旁过者问行人,行人但云点行频。 或从十五北防河,便至四十西营田。

阅读(1224) 评论(0) 2007-05-22 17:24

出塞(王昌龄)

秦时明月汉时关,万里长征人未还。 但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。

阅读(1518) 评论(5) 2007-05-22 17:18

塞下曲(王昌龄)

蝉鸣空桑林,八月萧关道。 出塞入塞寒,处处黄芦草。 从来幽并客,皆共尘沙老。 莫学游侠儿,矜夸紫骝好。

阅读(746) 评论(4) 2007-05-22 17:15

从军行(王昌龄)

青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。 黄沙北战穿金甲,不破楼兰终不还。

阅读(1056) 评论(0) 2007-05-22 17:11

胡无人(李白)

严风吹霜海草凋。 筋干精坚胡马骄。 汉家战士三十万。 将军兼领霍嫖姚。 流星白羽腰间插。 剑花秋莲光出匣。 天兵照雪下玉关。 虏箭如沙射金甲。

阅读(168) 评论(0) 2007-05-22 17:07

黄庭坚

水调歌头(游览) 瑶草一何碧,春入武陵溪。溪上桃花无数,花上有黄鹂。我欲穿花寻路,直入白云深处,浩气展虹霓。只恐花深里,红露湿人衣。 坐玉石,欹玉枕。拂金徽。谪仙何处,无人伴我白螺杯。我为灵芝仙草,不为朱唇丹脸,长啸亦何为。醉舞下山去,明月逐人归。

阅读(2467) 评论(0) 2007-05-13 16:23

米 芾

西江月(秋兴) 溪面荷香粲粲,林端远岫青青。楚天秋色太多情。云卷烟收风定。 夜静冰娥欲上,梦回醉眼初醒。玉瓶未耻有新声。一曲请君来听。

阅读(1290) 评论(0) 2007-05-13 16:18

李 纲

水龙吟(光武战昆阳) 汉家炎运中微,坐令闰位余分据。南阳自有,真人膺历,龙翔虎步。初起昆城,旋驱乌合,块然当路。想莽军百万,旌旗千里,应道是、探囊取。 豁达刘郎大度。对劲敌、安恬无惧。提兵夹击,声喧天坏,雷风借助。虎豹哀嗥,戈D23D委地,一时休去。早复收旧物,扫清氛CB4A,作中兴主。

阅读(1442) 评论(0) 2007-05-11 08:38

王安石

桂枝香 登临送目。正故国晚秋,天气初肃。千里澄江似练,翠峰如簇。归帆去棹残阳里,背西风、酒旗斜矗。彩舟云淡,星河鹭起,画图难足。 念往昔、繁华竞逐。叹门外楼头,悲恨相续。千古凭高,对此谩嗟荣辱。六朝旧事随流水,但寒烟、芳草凝绿。至今商女,时时犹唱后庭遗曲。

阅读(1033) 评论(0) 2007-05-11 08:35

岳飞

过张溪赠张完   无心买酒谒青春①, 对镜空嗟白发新②。 花下少年应笑我③, 垂垂赢马访高人④。

阅读(1636) 评论(0) 2007-05-09 22:26

欧阳修

采桑子 轻舟短棹西湖好,绿水逶迤。芳草长堤。隐隐笙歌处处随。 无风水面琉璃滑,不觉船移。微动涟漪。惊起沙禽掠岸飞。

阅读(2177) 评论(0) 2007-05-09 17:02

李清照

孤雁儿(并序·世人作梅词,下笔便俗。予试作一篇,乃知前言不妄耳) 藤床纸帐朝眠起。说不尽、无佳思。沈香断续玉炉寒,伴我情怀如水。笛里三弄,梅心惊破,多少春情意。 小风疏雨萧萧地。又催下、千行泪。吹箫人去玉楼空,肠断与谁同倚。一枝折得,人间天上,没个人堪寄。

阅读(748) 评论(0) 2007-05-09 16:57

秦 观

望海潮(四之一) 星分牛斗,疆连淮海,扬州万井提封。花发路香,莺啼人起,珠帘十里东风。豪俊气如虹。曳照春金紫,飞盖相从。巷入垂杨,画桥南北翠烟中。 追思故国繁雄。有迷楼挂斗,月观横空。纹锦制帆,明珠溅雨,宁论爵马鱼龙。往事逐孤鸿。但乱云流水,萦带离宫。最好挥毫万字,一饮拚千钟。

阅读(2450) 评论(0) 2007-05-09 16:45

柳 永

雪梅香 景萧索,危楼独立面晴空。动悲秋情绪,当时宋玉应同。渔市孤烟袅寒碧,水村残叶舞愁红。楚天阔,浪浸斜阳,千里溶溶。 临风。想佳丽,别后愁颜,镇敛眉峰。可惜当年,顿乖雨迹云踪。雅态妍姿正欢洽,落花流水忽西东。无憀恨、相思意,尽分付征鸿。

阅读(3142) 评论(0) 2007-05-09 16:40

范仲淹

渔家傲(秋思) 塞下秋来风景异。衡阳雁去无留意。四面边声连角起。千嶂里。长烟落日孤城闭。 浊酒一杯家万里。燕然未勒归无计。羌管悠悠霜满地。人不寐。将军白发征夫泪。

阅读(1298) 评论(4) 2007-05-09 16:20

苏 轼

水龙吟(次韵章质夫杨花词) 似花还似非花,也无人惜从教坠。抛家傍路,思量却是,无情有思。萦损柔肠,困酣娇眼,欲开还闭。梦随风万里,寻郎去处,又还被、莺呼起。 不恨此花飞尽,恨西园、落红难缀。晓来雨过,遗踪何在,一池萍碎。春色三分,二分尘土,一分流水。细看来,不是杨花点点,是离人泪。

阅读(3648) 评论(0) 2007-05-09 16:11

唐诗三百首

五言古诗:001张九龄:感遇四首之一 002张九龄:感遇四首之二 003张九龄:感遇四首之三 004张九龄:感遇四首之四 005李白:下终南山过斛斯山人宿置酒 006李白:月下独酌 007李白:春思 008杜甫:望岳 009杜甫:赠卫八处士 010杜甫:佳人 011杜甫:梦李白二首之一 012杜甫:梦李白二首之二 013王维:送别 014王维:送綦毋潜落第还乡 015王维:青溪 016王维:渭川田家 017王维:西施咏 018孟浩然:秋登兰山寄张五 019孟浩然:夏日南亭怀辛大 020孟浩然:宿业师山房待丁大不至 021王昌龄:同从弟南斋玩月忆山阴崔少府 022邱为:寻西山隐者不遇 023綦毋潜:春泛若耶溪 024常建:宿王昌龄隐居 025岑参:与高适薛据登慈恩寺浮图 026元结:贼退示官吏并序 027韦应物:郡斋雨中与诸文士燕集 028韦应物:初发扬子寄元大校书 029韦应物:寄全椒山中道士 030韦应物:长安遇冯著 031韦应物:夕次盱眙县 032韦应物:东郊 033韦应物:送杨氏女 034柳宗元:晨诣超师院读禅经 035柳宗元:溪居 五言乐府:036王昌龄:塞上曲 037王昌龄:塞下曲 038李白:关山月 039李白:子夜四时歌:春歌 040李白:子夜四时歌:夏歌 041李白:子夜四时歌:秋歌 042李白:子夜四时歌:冬歌 043李白:长干行 044孟郊:烈女操 045孟郊:游子吟 046陈子昂:登幽州台歌 七言古诗:047李颀:古意 048李颀:送陈章甫 049李颀:琴歌 050李颀:听董大弹胡笳声兼寄语弄房给事 051李颀:听安万善吹筚篥歌 052孟浩然:夜归鹿门山歌 053李白:庐山谣寄卢侍御虚舟 054李白:梦游天姥吟留别 055李白:金陵酒肆留别 056李白:宣州谢[月兆]楼饯别校书叔云 057岑参:走马川行奉送封大夫出师西征 058岑参:轮

阅读(2468) 评论(2) 2007-05-09 15:59

毛泽东诗词选

沁园春《长沙》 菩萨蛮《黄鹤楼》 西江月《井岗山》 清平乐《蒋桂战争》 采桑子《重阳》 如梦令《元旦》 减字木兰花《广昌路上》 蝶恋花《从汀州向长沙》 渔家傲《反第一次大围剿》 渔家傲《反第二次大围剿》 菩萨蛮《大柏地》 清平乐《会昌》 忆秦娥《娄山关》 《十六字令三首》 七律《长征》 念奴娇《昆仑》 清平乐《六盘山》 沁园春《雪》 七律《人民解放军占领南京》 七律《和柳亚子先生》 浣溪沙《和柳亚子先生》 浪淘沙《北戴河》 水调歌头《游泳》 蝶恋花《答李淑一》 七律二首《送瘟神》 七律《到韶山》 七律《登庐山》 七绝《为女民兵题照》 七律《答友人》 七绝《为李进同志题所摄庐山仙人洞照》 七律《和郭沫若同志》 卜算子《咏梅》 七律《冬云》 满江红《和郭沫若同志》 虞美人《枕上》 七律《洪都》

阅读(1645) 评论(0) 2007-05-09 15:52