bokee.net

律师博客

最新文章更多

正文 更多文章

临沂著名律师刘新民/生命感言

         时光匆匆,岁月如梭,不知不觉已到而立之年,突然感觉生命好快呀!而现在虽说已经稍稍稳定,但一看业未成,家未就,感觉很是郁闷!

        每当秋风萧瑟,总有无限感慨,生命短暂,光阴似箭,青春华年飞逝,真让人急躁。是啊!逝者如斯夫,不可回头呀!唯有努力,惟有向前。然心中热血依然沸腾,志向依然坚定,依然是雄心万丈!每当想起苏轼的“大江东去浪淘尽,千古风流人物,故垒西边人道是,三国周郎赤壁。”“遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间樯橹灰飞烟灭。”更加心潮澎湃!毕竟现在已经处在人生的十字路口,我要抓住机遇,破浪前行!

        现在的工作是风餐露宿,来回奔波,跋涉于祖国的大江南北,虽然有时候很辛苦,但我喜欢,我热爱我的职业,更爱我的家人朋友,正是他们的爱护和帮助,使我能够不断进步,幸福快乐地感受生命!我感激他们,乐意和他们一起感受生命的乐章!我会更加努力,更加坚定地阔步前进!感受生命真的很幸福!!

分享到:

上一篇:个人简历

下一篇:中华人民共和国民法通则

评论 (8条) 发表评论

  • 刘新民
    刘新民 : 哈哈,过奖了!!不经之谈,何足挂齿.

    2009-01-04 12:06

  • 刘新民
    刘新民 : 哈哈,过奖了!!不经之谈,不足挂齿.

    2009-01-04 12:03

  • 0000
    0000 : 小老弟,很牛啊!祝更加美好,前途万丈光明无限风光!

    2009-01-02 14:30

  • 快乐天使 (游客) : 我相信你的,你一定行的,一定可以成功的,所以加油吧!!!

    2008-01-09 14:13

发表评论
验证码